Fruit à pain au lait de coco
Recette
- Du sel
- 1 boite de lait de coco
- Le jus d’un citron
- Huile
Ingrédients :
-1 fruit à pain (à point, c'est-à-dire ni trop vert, ni trop mûr), à détailler en gros cubes.
-½ cuillère à café d’ail pilé
-1 cuillère à café de gingembre pilé
-3 petites tomates fraîches concassées
-3 gros piments coupés en morceaux
Faites revenir dans 1 peu d’huile l’ail et le gingembre.
Puis rajouter les morceaux de fruits à pain, les tomates, les gros piments et le sel. Couvrir avec de l’eau et faites cuire jusqu’à ce que le fruit à pain soit tendre (+ ou – ¼ d’heure)
Une fois que le fruit à pain est cuit, rajouter le lait de coco et le citron.
Vérifier l’assaisonnement (sel, citron)
C’est prêt à être dégusté, accompagné de rougail tomates ou de rougail mangues Variantes :
Avec du songe, du manioc, des bananes vertes.