Fruit à pain au lait de coco

 Recette

-       Du sel

-       1 boite de lait de coco

-       Le jus d’un citron

-       Huile


Ingrédients :

-1 fruit à pain (à point, c'est-à-dire ni trop vert, ni trop mûr), à détailler en gros cubes.

-½ cuillère à café d’ail pilé

-1 cuillère à café de gingembre pilé

-3 petites tomates fraîches concassées

-3 gros piments coupés en morceaux


Faites revenir dans 1 peu d’huile l’ail et le gingembre.

Puis rajouter les morceaux de fruits à pain, les tomates, les gros piments et le sel. Couvrir avec de l’eau et faites cuire jusqu’à ce que le fruit à pain soit tendre (+ ou – ¼ d’heure)

Une fois que le fruit à pain est cuit, rajouter le lait de coco et le citron.

Vérifier l’assaisonnement (sel, citron)

C’est prêt à être dégusté, accompagné de rougail tomates ou de rougail mangues Variantes :

Avec du songe, du manioc, des bananes vertes.

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