Association Réunionnaise de Yoga (ARY)

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Pad Thaï crevettes

Recette

Haricots verts 200 g

Pâtes, nouilles de riz, 120 g Crevettes (décortiquées) 300 g Tomates cerises 200 g, Carotte120 g

Ail 2 gousse(s) Piment

Citron vert 1 pièce(s) Coriandre, fraîche Cacahuètes non salées 20 g Germes de soja 40 g

Huile de tournesol 1 cc Sauce soja salée 3 CS

 

Cuire les haricots verts à la vapeur pendant 20 min.

Cuire les pâtes de riz pendant 5 min dans une casserole d'eau bouillante. Décortiquer les crevettes. Couper les tomates cerises en deux. Tailler les carottes en petits cubes. Hacher les gousses d'ail et le piment en retirant les pépins. Presser le citron vert et réserver.

Ciseler la coriandre et hacher les cacahuètes.

 

Dans un wok ou une sauteuse, mettre l'huile à chauffer à feu vif. Ajouter l'ail sans le laisser colorer puis le piment et la sauce soja.

Jeter les carottes, les haricots verts et les crevettes sans cesser de remuer. Ajouter les pâtes de riz, bien remuer. Hors du feu, ajouter les tomates cerises, les germes de soja,

la coriandre et les cacahuètes. Arroser de citron vert. Servir aussitôt

 

 

Bon appétit